Wochenmenü: Woche 48 vom 24.11.2025 bis303.11.2025 Preis pro Menü € 14.50
| MENÜ I | MENÜ II |
|
|
|
Montag 24.11.2025 A La Carte
|
Tagessuppe Schinkenfleckerl Salat ACG
|
Tagessuppe Gemüserisotto Salat ACG
|
Dienstag 25.11.2025 A La Carte
|
Tagessuppe Paprikarahmschnitzel Reis Salat ACG |
Tagessuppe Milchreis mit Früchten ACG
|
Mittwoch. 26.11.2025 A La Carte
|
Tagessuppe Faschierte Bälchen mit Letscho Reis Salat ACG
|
Tagessuppe Nudelsalat Gebäck ACG
|
Donnerstag 27.11.2025 A La Carte
|
Tagessuppe Leberkäse gebacken Kartoffelsalat ACGO
| Tagessuppe Rahmfisolen Kartoffel Salat ACG
|
Freitag 28.11.2025 A La Carte
|
Tagessuppe Fisch natur Petersilienkartoffel Salat DCGO
|
Tagessuppe Topfenstrudel Fanillesauce ACG
|
Samstag 29.11.2025 A La Carte
|
Tagessuppe Chilli con Carne Gebäck ACG
| Information zu Allergenen Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften. Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten auslösen können. |
Sonntag 30.11.2025 A La Carte
|
Tagessuppe Naturschnitzel Nudel Salat ACG
| Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. A=Gluten haltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Sojabohne, G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere |

