Wochenmenü: Woche 12 vom 20.03.2023 bis 26.03.2023 Preis pro Menü € 13,50
| MENÜ I | MENÜ II |
|
|
|
Montag 20.03.2023 A La Carte
| Tagessuppe Rahmgeschnetzeltes Nudel Salat ACG
| Tagessuppe Gemüsenudel Salat ACG
|
Dienstag 21.03.2023 A La Carte | Tagessuppe Spätzle Fleischpfann Salat ACG | Tagessuppe Apfelnockerl Kompott ACG
|
Mittwoch 22.03.2023 A La Carte | Tagessuppe Szegedinergulasch Gebäck ACG
| Tagessuppe Knödel mit Ei Salat ACG
|
Donnerstag 23.03.2023 A La Carte | Tagessuppe Schweinskotelett Bauernart Nudel Salat ACG
| Tagessuppe Kartoffel Lauchstrudel Kräuter Dipp Salat ACG
|
Freitag 24.03.2023 A La Carte | Tagessuppe Thunfischnudel Salat ACDG
| Tagessuppe Himbeer- Topfenstrudel Vanillesauce ACG
|
Samstag 25.03.2023 A La Carte | Tagessuppe Grenadiermarsch Salat ACG
| Information zu Allergenen Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften. Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten auslösen können. |
Sonntag 26.03.2023 A La Carte | Tagessuppe Rindsbraten Servietttenschnitten Rotkraut ACG
| Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. A=Gluten haltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Sojabohne, G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere |