Wochenmenü: Woche 04 vom 23.01.2023 bis 29.01..2023 Preis pro Menü € 13,50
| MENÜ I | MENÜ II |
|
|
|
Montag 23.012023 A La Carte
| Tagessuppe Mayoranfleisch Nudel Salat ACG
| Tagessuppe Polenta mit Grammeln Buttermilch ACG
|
Dienstag 24.01.2023 A La Carte | Tagessuppe Bratwurst Sauerkraut Röstkartoffel ACGO | Tagessuppe Topfenpalatschinken Vanillesauce ACG
|
Mittwoch 25.01.2023 A La Carte | Tagessuppe Wienerschnitzel Gemüsereis Salat ACG
| Tagessuppe Krautfleckerl Salat ACG
|
Donnerstag 26.01.2023 A La Carte | Tagessuppe Rindschnitzel Serviettenschnitte Rotkraut ACG
| Tagessuppe Fisolengulasch Gebäck ACG
|
Freitag 27.01.2023 A La Carte | Tagessuppe Fisch natur in Dillsauce Salat DCGO
| Tagessuppe Grießschmarren Kompott ACG
|
Samstag 28.01.2023 A La Carte | Tagessuppe Hühnergulasch Hörnchen ACG
| Information zu Allergenen Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften. Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten auslösen können. |
Sonntag 29.01.2023 A La Carte | Tagessuppe Hünchen Florentin Reis Salat ACG
| Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. A=Gluten haltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Sojabohne, G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere |