Wochenmenü: Woche 38 vom 15.09.2025 bis 21.09.2025 Preis pro Menü € 14.50
| MENÜ I | MENÜ II |
|
|
|
Montag 15.09.2025 A La Carte
| Tagessuppe Hühnerbrust mit Letscho Petersilienkartoffel Salat ACG
| Tagessuppe Linseneintopf Gebäck ACG
|
Dienstag 16.09.2025 A La Carte | Tagessuppe Parikahendl mit Nudel Salat ACGO | Tagessuppe Obstknödel Kompott ACG
|
Mittwoch. 17.09.2025 A La Carte | Tagessuppe Wienerschnitzel Reis Salat ACG
| Tagessuppe Krautfleckerl Saltat ACG
|
Donnerstag 18.09.2025 A La Carte | Tagessuppe Lasagne Salat ACGO
| Tagessuppe Eiernockerl Salat ACG
|
Freitag 19.09.2025 A La Carte | Tagessuppe Fisch gebacken Kartoffelsalat DCGO
| Tagessuppe Scheiterhaufen Kompott
|
Samstag 20.09.2025 A La Carte | Tagessuppe Kartoffelgulasch mit Brauner Gebäck ACGO
| Information zu Allergenen Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften. Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten auslösen können. |
Sonntag 21.09.2025 A La Carte | Tagessuppe Rindschnitzel Kroketten Salat ACG
| Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. A=Gluten haltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Sojabohne, G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere |