Wochenmenü: Woche 18 vom 28.04.2025 bis 04.05.2025 Preis pro Menü € 14.50
| MENÜ I | MENÜ II |
|
|
|
Montag 28.04.2025 A La Carte
| Tagessuppe Steirer Gröstl Salat ACGO
| Tagessuppe Risi Pisi Safterl Salat ACG
|
Dienstag 29.04.2025 A La Carte | Tagessuppe Brathendl Reis Salat ACG | Tagessuppe Reisauflauf Kompott ACG
|
Mittwoch 30.04.2025 A La Carte | Tagessuppe Hühnergulasch Nockerl Salat ACG
| Tagessuppe Krautfleckerl Salat ACG
|
Donnerstag 01.05.2025 A La Carte | Tagessuppe gekochtes Rindfleisch Röstkartoffel Semmelkren ACGO
| Feiertag
|
Freitag 02.05.2025 A La Carte | Tagessuppe Fisch gebacken Kartoffelsalat DCGO
| Tagessuppe Kaiserschmarren Kompott ACG
|
Samstag 03.05.2025 A La Carte | Tagessuppe Kartoffelsauce Geselchtes Gebäck ACG
| Information zu Allergenen Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften. Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten auslösen können. |
Sonntag 04.05.2025 A La Carte | Tagessuppe Schweinsbraten Semmelschnitte Salat ACG
| Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. A=Gluten haltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Sojabohne, G=Milch, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere |